Fussballschule

Wir versuchen alles, damit irgendwann jedes fussballbegeisterte Kind bei uns im Verein spielen kann. Momentan können wir dies leider nicht gewährleisten, weshalb wir jeden Frühling die obligatorische Fussballschule für Kinder im Alter zwischen 6-12 Jahren anbieten. Diese muss besucht werden, damit die Kids bei genügend freien Plätzen für die Teams der neuen Saison berücksichtigt werden. Genau Informationen findet ihr jeweils unten in den aktuellsten Flyern.

Die nächste Möglichkeit dem Verein beizutretten ist die im Frühling 2022 statt-findenen Fussballschule. Hier findests du ab April 2022 den aktuellen Flyer mit allen wichtigen Informationen. Eine Anmeldung ist für ALLE PFLICHT!

Die Fussballschule findet nur für Kinder zwischen 6-12 Jahren (Jg. 2016-2010) statt. Alle anderen lesen bitte die folgende Info zur Aufnahme ohne Fussballschule.

Aufnahme ohne FBS.pdf

Kontakt:
Für mehr Informationen betreffend der Fussballschule kannst du Karin Stingelin kontaktieren:

Email: fci@bluewin.ch

Und für mehr Infromationen betreffend der Aufnahme für Kinder ab Jahrgang 2008 kannst du mit René Brandenberger Kontakt aufnehmen: