CO-Sponsoren

Sponsor werden

Damit wir auch in Zukunft in allen sportlichen Bereichen professionell arbeiten, die Lanzenen-Anlage erhalten und weiterhin einen wertvollen Beitrag zur Jugendförderung leisten können, braucht es die nötigen finanziellen Mittel.

Mit rund 800 Mitgliedern ist der FC Interlaken der grösste Fussballclub Sportverein im Berner Oberland. Die Spiele des FCI werden rege besucht und so manch einer verweilt danach noch für ein Getränk oder einen Imbiss in unserem Clubrestaurant.

Dank der engen Zusammenarbeit mit dem FCI erreichen Sie als Sponsor eine grosse Aufmerksamkeit, Sympathie und generieren ein positives Image bei Ihrer Zielgruppe.

Sie sind interessiert an einem Sponsoring unseres Fussballclubs?
Dann informieren Sie sich hier über die zahlreichen Möglichkeiten und nehmen Sie mit uns Kontakt auf: Sponsoring-Dossier FCI.pdf