Raiffeisen Football Camps - Der Kick für alle Kids 27.07.-31.07.2020

03.02.2020

Möchte Ihr Kind eine spannende Fussballwoche erleben?
Dann haben wir hier genau das Richtige: Die MS Sports AG bietet mit ihrem professionellen Trainerteam vom Mo. 27.Juli – Fr. 31. Juli 2020 auf der Sportanlage Lanzenen ein Raiffeisen Football Camp an.

Unter dem Motto «Sport & Fun für alle Kids» bietet MS Sports allen fussballbegeisterten Jungs und Mädchen mit den Jahrgängen von 2005 bis 2014 die Möglichkeit, an diversen Standorten in der ganzen Schweiz an einem Fussballcamp teilzunehmen und unvergessliche Fussballferien zu verbringen. Seit über 10 Jahren wächst die MS Sports-Familie von Jahr zu Jahr und leistet mit dem top ausgebildeten und organisierten Trainer- und Leiterteam einen grossen Beitrag zur Jugendsportförderung.

Ihr Kind möchte Fussball spielen lernen oder seine technischen Skills weiterentwickeln? Dann ist es bei uns genau richtig. Es wird keine fussballerische Ausbildung vorausgesetzt – alle Fussballinteressierten sind herzlich willkommen. Die Teams haben das Privileg, jeden Tag von einem anderen Trainer oder Trainerin trainiert zu werden. Auf diese Weise profitieren sie von der perfekten Mischung aus jungen, talentierten Trainern bis hin zu ehemaligen Profis und Fussballlegenden. In Interlaken findet das beliebte Camp zum dritten Mal statt. Gerne begrüssen wir Euch vom Mo. 27. Juli – Fr. 31. Juli 2020 auf der Sportanlage Lanzenen.

MS Sports bietet noch Einiges mehr: Nebst den zwei Trainingseinheiten pro Tag werden in der Mittagspause nicht nur ein tolles Mittagessen sowie Getränke zur Stärkung serviert, es findet auch ein täglich variierendes Mittagsprogramm statt, wodurch die koordinativen und kognitiven Sinne auf spielerische Weise geschärft werden. Um das Erlernte auch präsentieren zu können, findet am letzten Camptag jeweils ein grosses Turnier mit gemischten Teams statt. Dabei sind Familie, Freunde und Bekannte herzlich eingeladen, ihre Fussballerinnen und Fussballer tatkräftig zu unterstützen.

Im attraktiven Preis-Leistungsverhältnis von Fr. 255.- stehen nicht nur fünf Tage Fussball und unglaublich viel Spass auf dem Programm. Nebst den 8 Trainingseinheiten (à je 2 Stunden) und der Mini-WM darf die gesamte Ausrüstung behalten werden: Ein Fussballtrikot, kurze Hosen, Stulpen, ein Fussball, eine Trinkflasche sowie viele zusätzliche Geschenke. Neugierig? Weitere Informationen zu den Camps und zur Anmeldung gibt es auf der Webseite www.mssports.ch oder in unserer Broschüre, die man unter info@mssports.ch anfordern kann. Wir freuen uns auf Euch!

SPEZIALANGEBOT FÜR MITGLIEDER DER RAIFFEISENBANK JUNGFRAU Kunden der Raiffeisenbank erhalten einen exklusiven Rabatt von 50.00 CHF und zahlen für die Campwoche 205.00 CHF anstatt 255.00 CHF. Der Betrag von 50.00 CHF wir Ihnen nach der Campwoche direkt auf von der Raiffeisenbank Jungfrau auf ihr Konto gut geschrieben.

Hier die Links zu den Filmen:

https://vimeo.com/302819634                                Fussballfilm (Deutsch)

https://vimeo.com/303723909                                Werbespot 20 sek. (Deutsch)

https://vimeo.com/303482019                                Gesamtfilm deutsch

Hier geht's zum Flyer: Raiffeisen Football Camps 2020.jpg